Corso pizza in teglia alla romana e condimenti gourmet

Dettaglio del corso

23-05-2020
dalle ore 10 alle ore 17
7 ore
120

Descrizione del corso:

Molino Denti propone il corso “pizza in teglia alla romana e condimenti gourmet": sabato 23 maggio 2020  dalle ore 10.00 alle ore 17.00, presso Molino Denti spa, strada Bergonzi 54 presso Vicofertile, Parma.

In collaborazione con il Mastro Pizzaiolo Stefano Ciccarelli avrai l'occasione di partecipare ad un corso dove imparerai a fare una ottima pizza alla teglia romana; sabato dopo una preparazione teorica verranno eseguiti gli  impasti anche con l'impiego di farine multicereali e integrali. Il secondo giorno verranno eseguite le stesure e i condimenti e per condimenti non intendiamo i soliti...condimenti! Infine le cotture e la degustazione finale ti stupiranno, questo te lo assicuriamo!

Pausa pranzo con prodotti preparati durante il corso, compreso nell'iscrizione kit farine, grembiule, ricette e attestato di partecipazione!

Per iscrizione compilare il modulo presente sotto nella pagina e scegliere il metodo di pagamento.

Dati per il pagamento

 

Riepilogo

Corso pizza in teglia alla romana e condimenti gourmet
120
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: