Corso pizza in teglia alla romana e condimenti gourmet SOSPESO

Dettaglio del corso

14-11-2020
dalle ore 10 alle ore 17
7 ore
120

Descrizione del corso:

Molino Denti propone il corso “pizza in teglia alla romana e condimenti gourmet": sabato 14 novembre 2020  dalle ore 10.00 alle ore 17.00, presso Molino Denti spa, strada Bergonzi 54 presso Vicofertile, Parma.

In collaborazione con il Mastro Pizzaiolo Stefano Ciccarelli avrai l'occasione di partecipare ad un corso dove imparerai a fare una ottima pizza alla teglia romana; dopo una preparazione teorica verranno eseguiti gli  impasti anche con l'impiego di farine multicereali e integrali e verranno eseguite le stesure e i condimenti e per condimenti non intendiamo i soliti...condimenti! Infine le cotture e la degustazione finale ti stupiranno, questo te lo assicuriamo!

Pausa pranzo con prodotti preparati durante il corso, compreso nell'iscrizione kit farine, grembiule, ricette e attestato di partecipazione!

Per iscrizione compilare il modulo presente sotto nella pagina e scegliere il metodo di pagamento. max 12 iscritti

Dati per il pagamento

 

Riepilogo

Corso pizza in teglia alla romana e condimenti gourmet SOSPESO
120
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: