Molino Denti propone, in collaborazione con AVPN, due giorni di approfondimento tecnico per formare chi:
- desidera approfondire le proprie conoscenze sulla preparazione e lavorazione della pizza fritta e dei prodotti da rosticceria.
- vuole offrire alla propria clientela un’offerta più ampia e altrettanto gustosa.
Un masterclass formativa di alto profilo e a numero chiuso guidata da un Maestro AVPN che permette di acquisire competenze ed elevate abilità pratiche nella realizzazione e preparazione di fritti, rustici e pastellati.
Presso Associazione Verace Pizza Napoletana, Via Capodimonte 19/A - 80131 Napoli.
Il corso comprede una lezione teorica sugli oli da frittura, un laboratorio pratico di preparazione dell'impasto e la cottura e preparazione degli ingredienti base per la rosticceria.
Verranno preparati prodotti come
pizza fritta in diverse varianti, montanare, scugnizielli, verdure, fiore di zucca, crocchè di patate, arancini napoletani, frittatina di pasta e panino napoletano.
ISCRIZIONE SU:
CONTATTI Molino Denti:
tel. 0522 350085
cel. 380 8931738
email. stefania.n@molinodenti.it