CORSO PROFESSIONALE - Pizza Fritta & Rosticceria - AVPN a Napoli

Dettaglio del corso

18-05-2023
16 ore

Descrizione del corso:

Molino Denti propone, in collaborazione con AVPN, due giorni di approfondimento tecnico per formare chi:
- desidera approfondire le proprie conoscenze sulla preparazione e lavorazione della pizza fritta e dei prodotti da rosticceria.
- vuole offrire alla propria clientela un’offerta più ampia e altrettanto gustosa.

Un masterclass formativa di alto profilo e a numero chiuso guidata da un Maestro  AVPN che permette di acquisire competenze ed elevate abilità pratiche nella realizzazione e preparazione di fritti, rustici e pastellati.

Presso Associazione Verace Pizza Napoletana, Via Capodimonte 19/A - 80131 Napoli.
 

Il corso comprede una lezione teorica sugli oli da frittura, un laboratorio pratico di preparazione dell'impasto e la cottura e preparazione degli ingredienti base per la rosticceria.

Verranno preparati prodotti come 

pizza fritta in diverse varianti, montanare, scugnizielli, verdure, fiore di zucca, crocchè di patate, arancini napoletani, frittatina di pasta e panino napoletano.

 

ISCRIZIONE SU:

pizzanapoletana.org

 

CONTATTI Molino Denti:

tel. 0522 350085

cel. 380 8931738

email. stefania.n@molinodenti.it