CORSO PROFESSIONALE - Il cestino del pane per gourmet - AVPN

Dettaglio del corso

06-10-2022
dalle 10:00 alle 18:00
8 ore (per giorno)

Descrizione del corso:

È l’alimento che accompagna il pasto dall'inizio alla fine, in diverse forme e declinazioni. Grissini, prodotti sfogliati, filoni, impasti bianchi, integrali, ai cereali: il cestino del pane può assumere tante sfumature variegate. E oggi, più che mai, torna a essere protagonista e a riconquistare una meritata popolarità. Si tratta di un vero e proprio primo “contatto” con il cliente, un'ottima occasione per partire con il piede giusto e, diciamolo, è al tempo stesso un ottimo strumento di marketing ristorazione.

I ristoratori sanno benissimo di poter fidelizzare il cliente proprio cominciando dal cestino del pane, magari proponendo prodotti panificati di qualità prodotti personalmente dallo Chef.

Dai grissini fino ai biscotti salati, ai panini con farine particolari o alle focacce, l'unico limite sembra essere quello della fantasia.

Il cestino di pane è, come detto, un biglietto da visita vero e proprio che viene consegnato nelle mani del cliente. Si tratta quindi di una occasione da non perdere per fare buona impressione e l’ideale sarebbe sperimentare soluzioni innovative e fantasiose così da differenziarsi dalla concorrenza.

Il programma è articolato in lezioni di 8 ore  che si terranno per 2 giorni consecutivi , durante le quali i corsisti avranno la possibilità di apprendere, porre domande e avere costantemente chiarimenti.

 

Orario: dalle 10.00 alle 18.00

N° di partecipanti: Min. 4 / Max 10

Luogo: Associazione Verace Pizza Napoletana, Via Capodimonte 19/A - 80131 Napoli

Divisa Fornita: n.2 t-shirt - n.1 pantalone - n.1 scollino – n.1 grembiuli

Docente: Sandra Arcidiacono

 

Per l'iscrizione e maggiori informazioni:

visita il sito ufficiale di "Associazione Verace Pizza Napoletana"

 

Contatti Molino Denti:

tel. 0522 350085

cel. 380 8931738

email. stefania.n@molinodenti.it