
Molino Denti propone, in collaborazione con AVPN, un corso dedicato ai professionisti che si terrà il 23 e 24 giugno a Napoli.
Due giorni di approfondimento tecnico puntano a formare chi:
- desidera approfondire le proprie conoscenze sulla preparazione e lavorazione della pizza fritta e dei prodotti da rosticceria.
- vuole offrire alla propria clientela un’offerta più ampia e altrettanto gustosa.
Un masterclass formativa di alto profilo e a numero chiuso guidata da un Maestro AVPN che permette di acquisire competenze ed elevate abilità pratiche nella realizzazione e preparazione di fritti, rustici e pastellati.
Il corso si rivolge a chi:
- è già inserito nel settore della pizzeria e della ristorazione;
- ha partecipato ad un corso Vera Pizza Napoletana.
La durata del corso è di 16 ore
Partecipanti:
Min. 4 / Max 10
Durata:
2 giorni
Luogo:
Associazione Verace Pizza Napoletana, Via Capodimonte 19/A - 80131 Napoli
Divisa Fornita:
n.2 t-shirt - n.1 pantalone - n.1 scollino – n.1 grembiule
Docente:
Marco Leone
Farine utilizzate:
Anima Verace - Molino Denti (per la pizza)
Farine Selezione Denti, Frittodoro - Molino Denti (per le fritture)
Per l'iscrizione e maggiori informazioni:
Contatti Molino Denti:
tel. 0522 350085
cel. 380 8931738
email. stefania.n@molinodenti.it