Corso organizzato dall'Associazione Pizzaioli in Giro per il Mondo. Per Maggiori informazioni e iscrizioni: +39 3917556016.
Diventa istruttore dell' Associazione Pizzaioli in Giro per il Mondo 4.0
Relatori: Marco Longo ,Cristian Zaghini, Camillo Caddeo
Data: 19-20-21-22 Aprile 2021
Sede del corso: Stabilimento Molino Denti, presso Dentilab Strada Bergonzi n°54, 43126 Vicofertile (PARMA).
Argomenti Trattati: Public speaking, propietà delle farine, fermentazioni spontanee, lievito madre:,Biga, Poolish, Autolisi, impasti Diretti, impasti ad alta idratazione, impasti senza glutine .
Corso unico del suo genere che vi insegnerà ad utilizzare diverse tipologie di impasti e conoscere nuovi concetti che andranno ad arricchire la vostra formazione professionale!
Per Maggiori informazioni e iscrizioni: +39 3917556016 - associazionepgm@gmail.com.