Corso variazioni di frolla

Dettaglio del corso

12-10-2019
dalle ore 09,00 alle ore 17,30
8,5 ore
150

Descrizione del corso:

Un appuntamento di pasticceria al MOLINODENTILAB, dove protagonista sarà la pasta frolla, uno degli impasti principe della nostra tradizione. Un prodotto che ha una lunga storia e un sempre attuale impiego sia in pasticceria che in panificio e che da sempre con i suoi profumi accompagna colazioni e merende sposandosi con creme e confetture.

La frolla è una base che con differenti metodi di impasto, diverse aromatizzazioni e finiture dà vita a infinite realizzazioni.

In questa giornata di corso la vedremo in tutta la sua versatilità, dalla crostata classica al biscotto, dalla tartelletta alla frolla montata. Utilizzando poi i nuovi strumenti di cottura ne vedremo un pratico impiego nelle crostate moderne.

Vi aspettiamo al MOLINODENTILAB per una giornata ricca di nuove idee in cui trasformeremo le selezionate farine del mulino in una dolce vetrina.

Dati per il pagamento

 

Riepilogo

Corso variazioni di frolla
150
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: