BREAD & SWEET SOLUTION | DEMO Panettone decorato con cake design , dolci natalizi innovativi

Dettaglio del corso

21-10-2019
dalle ore 10,00 alle 15,00
10 ore in due giorni
145

Descrizione del corso:

L'arte bianca è oggi una professione che non smette di evolvere e fornire spunti per rendere sempre più interessante e varia l'offerta in panificio.

Ma non bisogna mai scordare che la conoscenza di farine, lievito e la sua gestione, l'ingredientistica e la conservazione devono essere il punto di partenza per ogni professionista e per ogni nuova sfida.

Ecco perché Molino DentiDavide Fantuzzi e Sandra Arcidiacono sono lieti di invitarvi a Vicofertile (PR) presso MOLINODENTILAB alle giornate dimostrative "Bread & Sweet Solution" per darvi spunti e proporvi preparazioni che saranno irresistibili per i vostri clienti.

 

Qui di seguito il programma:

 - Lunedi 21/10, dalle 10,00 alle 15,00:  il Panettone di Davide Fantuzzi primo classificato a Bakery 3.0 anno 2018 come Miglior Panettone, teoria e svolgimento ricetta del panettone, impasti e procedimento, altre ricette natalizie innovative di Sandra Arcidiacono e oltre al Panettone dolce una sorpresa il Panettone gastronomico!

 - Martedì 22/10 dalle 10,00 alle 15,00: cottura del panettone, decorazioni del Panettone innovative ma semplici a cura di Sandra Arcidiacono con tecnica cake design, degustazione dei prodotti realizzati, consegna attestati

 

L' iscrizione è obbligatoria tramite il modulo sottostante (per iscriversi a una singola giornata contattateci allo 0522 350085)

Dati per il pagamento

 

Riepilogo

BREAD & SWEET SOLUTION | DEMO Panettone decorato con cake design , dolci natalizi innovativi
145
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: