BREAD & SWEET SOLUTION | DEMO La Colomba

Dettaglio del corso

23-02-2020
dalle 09,00 fino alle 17,00
8 ore
95

Descrizione del corso:

L'arte bianca è oggi una professione che non smette di evolvere e fornire spunti per rendere sempre più interessante e varia l'offerta in panificio.

Ma non bisogna mai scordare che la conoscenza di farine, lievito e la sua gestione, l'ingredientistica e la conservazione devono essere il punto di partenza per ogni professionista e per ogni nuova sfida.

Ecco perché Molino Denti e  Davide Fantuzzi  sono lieti di invitarvi a Vicofertile (PR) presso MOLINODENTILAB alla giornata dimostrativa "Bread & Sweet Solution" per darvi spunti e proporvi la preparazione della Colomba con il lievito madre, la preparazione degli impasti, il rinfresco del lievito madre molto importante che consente al prodotto finito un sapore unico e una durabilità incredibile rispetto alle preparazioni con i semilavorati, preparazioni che saranno irresistibili per i vostri clienti.

 

Qui di seguito il programma:

 - Domenica 23 febbraio 2020  dalle 09,00 fino alle ore 17,00:  La Colomba di Davide Fantuzzi primo classificato a Bakery 3.0 anno 2018 come Miglior Panettone, teoria e svolgimento ricetta della Colomba , impasti e procedimento, cottura e degustazione !

consegna attestati

compreso nella iscrizione pausa pranzo , kit farina per la preparazione della colomba , ricette e attestato di parteciapzione!!

 

L' iscrizione è obbligatoria tramite il modulo sottostante  oppure contattate:

 

Dati per il pagamento

 

Riepilogo

BREAD & SWEET SOLUTION | DEMO La Colomba
95
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: