CORSO AMATORIALE - PIZZA TONDA al piatto a casa tua

Dettaglio del corso

09-04-2022
dalle 09:30 alle 17:00
7 ore circa
120€ (iva compresa)

Descrizione del corso:

Molino Denti organizza una giornata per approfondire le tecniche di impasto, gestione e cottura della pizza classica tonda al piatto. 

Il corso è dedicato agli amatori e si focalizzerà sulle corrette tecniche di produzione della pizza classica.

Verranno illustrate le qualità e caratteristiche del prodotto, unite alla spiegazione delle varie tecniche di impasto a mano e di gestione, alla stesura, alle farciture e alla cottura.

Affronteremo il discorso dei vari prefermenti Biga, Poolish e Pasta di Riporto.

L'ultima parte del corso, ma non la meno importante, consiste nell'approfondimento sui Toppings, ingredienti Gourmet e abbinamenti scientifici.

Ogni corsista avrà modo di stendere e cuocere la propria pizza nelle fasi del corso che terminerà con la degustazione delle pizze stesse e la consegna dell'attestato di partecipazione.

La location scelta per il corso è Molino Denti Lab, sede ufficiale degli eventi e facilmente raggiungibile dall'autostrada e dalla stazione dei treni. Molino Denti Lab si trova in Strada Bergonzi 54, Vicofertile Parma.

 

Compresi nell'iscrizione:

pranzo, kit di farina, grembiule e ricette!

 

Per l'iscrizione:

compilare il modulo presente in fondo alla pagina e scegliere il metodo di pagamento. 

 

Per informazioni:

tel. 0522 350085

cel. 380 8931738

email. stefania.n@molinodenti.it

 

Da lunedì 10.01.2022, viene introdotto l’obbligo di super green pass per partecipare all'evento.

Dati per il pagamento

 

Riepilogo

CORSO AMATORIALE - PIZZA TONDA al piatto a casa tua
120 € (iva compresa)
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