Molino Denti organizza una giornata per approfondire le tecniche di impasto, gestione e cottura della pizza classica tonda al piatto.
Il corso è dedicato agli amatori e si focalizzerà sulle corrette tecniche di produzione della pizza classica.
Verranno illustrate le qualità e caratteristiche del prodotto, unite alla spiegazione delle varie tecniche di impasto a mano e di gestione, alla stesura, alle farciture e alla cottura.
Affronteremo il discorso dei vari prefermenti Biga, Poolish e Pasta di Riporto.
L'ultima parte del corso, ma non la meno importante, consiste nell'approfondimento sui Toppings, ingredienti Gourmet e abbinamenti scientifici.
Ogni corsista avrà modo di stendere e cuocere la propria pizza nelle fasi del corso che terminerà con la degustazione delle pizze stesse e la consegna dell'attestato di partecipazione.
La location scelta per il corso è Molino Denti Lab, sede ufficiale degli eventi e facilmente raggiungibile dall'autostrada e dalla stazione dei treni. Molino Denti Lab si trova in Strada Bergonzi 54, Vicofertile Parma.
Compresi nell'iscrizione:
pranzo, kit di farina, grembiule e ricette!
Per l'iscrizione:
compilare il modulo presente in fondo alla pagina e scegliere il metodo di pagamento.
Per informazioni:
tel. 0522 350085
cel. 380 8931738
email. stefania.n@molinodenti.it
Da lunedì 10.01.2022, viene introdotto l’obbligo di super green pass per partecipare all'evento.