Corso PIZZA ALLA PALA

Dettaglio del corso

04-03-2020
10.30 - 16.30
12 ore (4 e 5 marzo 2020)
180€

Descrizione del corso:

Molino Denti propone il corso “PIZZA ALLA PALA”: Mercoledì 4 e Giovedi 5 marzo 2020 dalle 10:30 alle 16:30, presso Molino Denti spa, strada Bergonzi 54 a Vicofertile, Parma.

In collaborazione con il Mastro Pizzaiolo Stefano Ciccarelli avrai l'occasione di partecipare ad un corso su come preparare una deliziosa pizza alla pala, due giornate per approfondire insieme le tecniche di impasto, gestione e cottura della pizza in pala alla romana ed i suoi rispettivi molteplici toppings da abbinare.

Il corso è dedicato a professionisti ed amatori evoluti e si focalizzerà sulle corrette tecniche di produzione della pizza in pala.

Verranno illustrate le qualità organolettiche dei prodotti, con analisi accurata degli stessi, unite alla spiegazione delle varie tecniche di impasto, gestione a temperatura controllata, stesure, farciture cotture.

Inoltre verranno spiegate e analizzate le tipologie di tagli e marinature degli ingredienti principali utilizzati per la pizza e come abbinarle per i vari tipi di dieta.

Ogni corsista avrà modo di stendere e cuocere la sua Pizza nelle fasi finali del corso.Il corso terminerà con la degustazione delle pizze sfornate dai corsisti.

 

compresi nell'iscrizione , il pranzo  il kit farina , grembiule e ricette!!

Per iscrizione compilare il modulo presente sotto nella pagina e scegliere il metodo di pagamento.

 

 

Per informazione 0522350085

 

Dati per il pagamento

 

Riepilogo

Corso PIZZA ALLA PALA
180 €
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: