CORSO AMATORIALE - PIZZA IN TEGLIA E FOCACCE

Dettaglio del corso

11-06-2022
10:00 - 17:30
8 ore circa
122€ iva compresa

Descrizione del corso:

Molino Denti propone il corso “PIZZA IN TEGLIA E FOCACCE”: 

Sabato 11 Giugno 2022 dalle 10:00 alle 17:30, presso Molino Denti spa, strada Bergonzi 54 a Vicofertile, Parma.

In collaborazione con il Mastro Pizzaiolo Stefano Ciccarelli, avrai l'occasione di partecipare ad un corso su come preparare una pizza in teglia e focacce. Verranno affontate insieme le tecniche di impasto, gestione e cottura ed i suoi rispettivi molteplici toppings da abbinare.

Il corso è dedicato a professionisti ed amatori e si focalizzerà sulle corrette tecniche di produzione.

Verranno illustrate le qualità organolettiche dei prodotti, con analisi accurata degli stessi, unite alla spiegazione delle varie tecniche di impasto, gestione a temperatura controllata, stesure, farciture e cotture.

Inoltre verranno spiegate e analizzate le tipologie di tagli e marinature degli ingredienti principali utilizzati per la pizza e come abbinarle per i vari tipi di dieta.

Ogni corsista avrà modo di stendere e cuocere la sua Pizza nelle fasi finali del corso.

Il corso terminerà con la degustazione delle pizze e delle focacce.

 

Compresi nell'iscrizione: 

pranzo, grembiule e ricette!

 

Per l'iscrizione:

compilare il modulo presente in fondo alla pagina e scegliere il metodo di pagamento.

 

 

Per informazioni:

tel. 0522350085

cel. 380 8931738

email. stefania.n@molinodenti.it

 

Dati per il pagamento

 

Riepilogo

CORSO AMATORIALE - PIZZA IN TEGLIA E FOCACCE
122 € iva compresa
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: